Skip to content

Na pressão

By gaefke On setembro 18, 20123
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Cozinhando na Panela de pressão. Receitas deliciosas!.


Você gosta de cozinhar?
Se gosta vai adorar essa receita.Se não sabe nem ligar o fogão, vai amar aprender essa receita básica e vai fazer um sucesso!
Mas, a grande vantagem, além de ser um prato delicioso é a praticidade. Se você vive mil vidas em uma, vai adorar saber desse truque: sobrecoxas aceboladas na panela de pressão.
Em 20 minutinhos tá tudo prontinho…
veja:

Você disse que [cozinha] e eu te garanto que essa receita vai te surpreender. nada de demorar ou ficar aquele frango desmaiado. Esse terá cor e sabor.
Se puder, tempere de um dia para o outro…

Anote ai:
Sobrecoxa acebolada
1 kg de sobrecoxa sem pele
3 dentes de alho picado
1 envelope de tempero pronto para aves
½ xícara (chá) de molho de soja
Sal
Ervas finas
½ xícara (chá) de azeite
6 cebolas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de água

Sobrecoxa acebolada
Tempere a sobrecoxa com alho, tempero pronto, molho de soja, sal, ervas finas e o suco de laranja. Deixe marinar por 1 hora. Coloque na panela, o azeite, frite a sobrecoxa, junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.

Veja ainda a sobremesa. Uma deliciosa combinação.


Sobremesa:
MOUSSE DE BIS
Ingredientes
1 caixa de biscoito coberto com chocolate (tipo bis/sem parar)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 claras em neve
Modo de preparo
Pique o biscoito e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite
condensado e o chocolate
em pó.
Misture delicadamente as claras em neve e distribua em taças
individuais.
Se desejar, decore com mais biscoito picadinho.
Deixe gelar por pelo menos 6hs.
Rendimento: 8 porções

Fonte:
http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/sobrecoxa-acebolada-e-sagu-com-vinho-e-abacaxi

In Receitas Tagged Receitas na Panela de Pressão 3 Comments

Post navigation

Bolo de cenoura vegano
Um jejum com propósito

3 thoughts on “Na pressão”

  1. Miriam disse:
    setembro 18, 2012 às 9:50 am

    Quero ewcwbwe as receitas

    Reply
  2. Raquel disse:
    setembro 18, 2012 às 7:03 pm

    É muito bom poder cozinhar para a família!

    Reply
  3. josefa souza batista disse:
    setembro 20, 2012 às 7:46 pm

    na pressão
    abraço

    Reply

Leave A Comment Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patrocínio



Copyright © 2017 SuperAds By WordPress.