Uma comida que sacia e emagrece

A atriz Isa Zampieri, 25 anos, emagreceu 14 quilos em dois anos.

Ela passou a ingerir alimentos que obrigam o corpo a gastar mais energia
durante a digestão. “Todo dia uso uma colher de canela junto com frutas ou sucos”, conta. Maçã também está no seu menu: ela aumenta a saciedade.
Mas tem mais dicas que vão fazer você secar sem fazer grandes sacrifícios, obrigando o sue corpo a “queimas mais calorias” usando alimentos certos, gostosos e que fazem muito bem a saúde.
Peça agora:
[contact-form-7 id=”8771″ title=”comidaquesacia”]



Que tal uma sopa deliciosa e poderosa?
Sopa de mandioquinha
Ingredientes
• 500 g de mandioquinha sem casca
• 1 litro de água
• 2 dentes de alho picados
• 1 col. (sobremesa) de margarina light
• Sal
• Azeite de oliva extravirgem
• Cebolinha picada

Modo de fazer
Cozinhe a mandioquinha com a água na panela de pressão (mais ou menos 15 minutos) e bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo. À parte, refogue o alho na margarina. Acrescente a sopa, acerte o sal e, na hora de servir, regue com um fio de azeite e salpique cebolinha.

Rende: 4 porções
Calorias por porção:155* (Fonte Revista Boa Forma Abril)



Berinjela à moda japonesa
Ingredientes
• 3 berinjelas com casca, cortadas em pedaços grandes
• 1 col. (sopa) de óleo de canola
• 2 dentes de alho picados
• 2 col. (chá) de açúcar cristal
• 6 col. (chá) de molho de soja

Modo de fazer
Em uma frigideira, refogue as berinjelas no óleo até ficarem bem moles. Reserve. Em outra panela, doure o alho, junte o açúcar e o molho de soja. Deixe ferver, mexendo sempre, até ganhar consistência de calda. Por fim, adicione a berinjela, misture bem e refogue por 3 minutos.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 78 *


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *