Uma delícia de comer. Fácil de fazer.
Se você não entende nada de cozinha, vai gostar dessa receita: ela não requer prática nem conhecimento.
Se você já cozinha, vai amar a praticidade e poderá inventar em cima dessa receita básica.
Boa para comer de colher ou servir como recheio de bolos e tortas.
Veja a receita:
Ingredientes
100 gramas de coco ralado desidratado ou 1 coco fresco ralado (melhor).
1 lata de leite condensado.
1 medida (da lata) de leite
1 pau de canela
Se desejar cravo da índia
2 colheres de manteiga sem sal (ou margarina).
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite, a canela, os cravos e a manteiga em uma panela e mexa bem acrescentando aos poucos o coco ralado.
Vá mexendo bem durante 15 minutos em fogo baixo, até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Espere esfriar um pouco.
Depois, coloque em pequenos recipientes e deixe na geladeira para servir.
Uma dica lega é polvilhar coco fresco sobre cada porção.
Rendimento médio: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo