Empadinhas de minuto que realmente ficam gostosas
Eu já vi muitas receitas e já testei algumas que dizem ser empadinhas de minuto, mas esta é das antigas, e realmente são práticas para fazer e muito gostosas, e o melhor de tudo, recheie com o que você tiver a mão, e o que mais gostar.
Empadinha de Liquidificador!
Especialmente para aqueles dias que estamos correndo e não temos tempo para cozinhar… mas o pessoal de casa está com fome….
Receita prática e muito fácil!
Massa
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
• 2 colheres (chá) de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
• 150 g de salame picado (ou presunto, frango, escarola, o que vc quiser ou tiver em casa…)
• 150 g de mussarela ralada
• ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• orégano
• salsinha picada
Massa.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o requeijão e o sal.
Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Recheio. Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.
Montagem.
Unte e enfarinhe forminhas para empada.
Coloque porções da massa até atingir metade da capacidade das forminhas.
Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido – 180ºC – por cerca de 30 minutos ou até que dourem.
Rendimento: 18 a 20 unidades.
Receita do antigo Orkut e o seu Grupo de culinária.
FONTE
http://orkut.google.com/c72472-t8f22c27fb480258f.html